1_resultКогда Холи было 19, врачи вынесли диагноз: она никогда не сможет родить, так как генетически является мужчиной. Девушка впала в депрессию, она боялась, что никогда не встретит человека, который полюбит ее. Хайнес опасалась ходить на свидания, потому что не могла представить, как ей придется объяснять молодому человеку, что у нее синдром андрогенной нечувствительности и что она только выглядит, как женщина. 2_resultОднако юноша по имени Сэм, с которым Холи дружила с детства, смог растопить ее сердце. Влюбленные поженились, и Сэм убедил супругу вновь начать лечение. Во время одного из обследований врач увидел крошечную недоразвитую матку, которую упускали из вида другие врачи.

Холи начала принимать гормональные препараты, чтобы создать среду, в которой ее матка могла бы начать расти. На лечение пара потратила почти все свои сбережения, так как их медицинская страховка не покрывала необходимые процедуры. В итоге она была готова к ЭКО. Врачи предупреждали: вероятность забеременеть всего 60 % процентов.

Медики подсадили женщине две оплодотворенные яйцеклетки. И случилось чудо — обе прижились. Холи родила двух девочек-близнецов, которых назвали Авери и Дарси.

via