29-летняя Ники Виндзор, мать-одиночка 3 детей, забеременела 4-ым ребенком, но решила в этот раз сделать абоpт.

В июне этого года Ники сделала все процедуры в «Коннифер Хаусе», но вскоре пожаловалась на то, что с плодом обошлись не подобающим образом.

И вскоре она получила из клиники послание, к которому прилагались снимки УЗИ.

«Когда я получила эту карточку, то подумала, что это просто красивый жест» – рассказывает Виндзор. «Но когда я открыла конверт, то увидела УЗИ своего не рожденного ребенка, и была сильно потрясена».

Более того, женщина добавила, что с ее плодом обошлись ненадлежащим образом, и за никто не стал извиняться.

«Когда врачи сделали абоpт, они были обязаны предоставить мне возможность самой решать, какова должна быть судьба мертвого плода» – поясняет женщина. «Я чувствую себя опустошенной».

Виндзор утверждает, что «красивый» жест клиники очень плохо сказался на ее психике: «Мне до сих пор снятся кошмарные сны, где я вижу снимки своего мертвого плода».

«Неужели никто не задумался о том, какие последствия может уметь этот поступок? А если бы на моем месте была 14-летняя девушка…».

Эндрю Бернелл, исполнительный директор «City Health Care Partnership», куда входит «Коннифер Хаус», заявил, что необходимо провести тщательное расследование инцидента.

«Персонал нашего учреждения ни в коем случая не хотел нанести какого-либо вреда своим поступком. Будет проведено расследование, и виновные будут наказаны» – заверил Бернелл.

Что Вы думаете по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях!

tutkryto.su