Амине Харт казалось, что удача отвернулась от нее, женщина прошла через жуткую душевную травму. Ее первый сын Марлона скончался, когда ему было 4 месяца. Затем ее второй сын, Луи, скончался в 14 месяцев. Причиной было редкое генетическое заболевание, и что самое страшное — Амина узнала, что она была причиной этого – потому что ее дети были от разных мужчин. После смерти детей, она не могла поддерживать отношения с мужчинами и развелась оба раза.

«Мне сложно об этом говорить. Я родила двух детей, после этого узнала, что у меня определенные генетические отклонения» — сказала Амина.

Когда женщине исполнилось 42, у нее не было ни детей, ни мужчины. Хотя всю свою жизнь она мечтала иметь большую семью. Мать приняла решение, которое повлияло на ее дальнейшую жизнь, несмотря ни на что она хотела завести ребенка. Она обратилась к докторам, те сказали, что шансы на то, что ребенок родится без генетических отклонений, равняются 1 к 4, но это не остановило женщину, и она решила попытаться еще раз.

Вот и вся история:

Амина прошла в жизни через многое, не раз она теряла близких, ее первый сын от первого мужа – Марлон умер на 4 месяце жизни из-за генетического заболевания. Тогда доктора не знали, что дело в Амине. После потери ребенка их отношения не имели долгой истории. Они развелись.

Позже она родила от своего второго супруга еще одного мальчика – Луи, ребенок прожил всего 14 месяцев, после чего скончался.

Врачи сказали, что у ребенка было редкое генетическое заболевание — миотубулярная миопатия Х-хромосомы.

Ей было 42, рядом не было ни детей, ни мужчины. Амина решила родить. Она обратилась к докторам, те сказали, что шансы на то, что ребенок родится без генетических отклонений, равняются 1 к 4, но это не остановило женщину, и она решила попытаться еще раз.

«Мне потребовалось немало времени, чтобы взвесить все «за» и «против», мой возраст, социальный статус, и генетические проблемы… Я понимала, что может быть не смогу обеспечить беззаботное будущее своему ребенку» — сказала она в интервью. В итоге женщина решила обратиться в клинику, чтобы найти донора спермы.

В 2011 году Амина выбрала спеpму человека по имени Скотт Андерсен. Вскоре после этого у нее родилась здоровая девочка по имени Лейла. Казалось, это было чудо. В 2013 году мать Амины,  Хелен, убедила ее встретиться со Скоттом лично.

Амина выбрала Скотта из множества других; после того, как ему предложили встретиться, он с радостью согласился.

Скотт, Лейла и Амина чувствовали некую связь. Амина с дочерью начали видеться с мужчиной раз в несколько недель. Вскоре после этого, Амина и Скотт начали встречаться.

«Мы влюбились. Это было что-то волшебное, что не поддавалось логике» — говорит она. Попробуйте угадать, что же произошло дальше? Они обручились!

tutkryto.su