1_result1. Женщина в магазине

Ничто не длится для мужчины так бесконечно долго, как женский шопинг. Эти часы, потраченные перед примерочными, кажутся бесцельно уничтоженными и прожитыми впустую. Мужчина, которого 45-й раз спрашивают: «Ну как?», как правило, не выдерживает 46-го вопроса и сбегает в никуда.

2. Женщина собирается

Даже если ей нужно сбегать в булочную, которая находится в десяти метрах от подъезда, женщина готовится к этому походу так, как будто допускает, что случайно может там встретить как минимум Джонни Депа. О сборах на роботу или (Боже упаси!) на вечеринку лучше скорбно промолчать. Ведь это не только бесконечные вздохи «Ах, мне нечего надеть», это еще и доводящее до бешенства самокопание: «В этом я жирная, а в этом кривые ноги».

3. Женщина на диете

Женщина, садясь на очередную диету, превращается в жертву, в безумно слабое и несчастное существо, которое нуждается в понимании и поддержке. Даже если ее мужчина дистрофически худой, ему строго запрещено пиццу и шоколад только потому, что «совесть же иметь надо». Поэтому спутнику такой женщины ничего не остается как втихаря бегать по фаст-фудам и китайским ресторанам и терпеливо ждать, когда же она в очередной раз сорвется и наконец купит килограммовый тортик.

4. Женщина-водитель

Все шутки и анекдоты о женщинах за рулем просто меркнут и становятся детскими прибаутками, когда мужчина имеет дело с машинкой, на которой изображен знак «туфелька в треугольничке». Даже если она просто едет – это уже вызывает ощущение дискомфорта. А если она к тому же красива и сравнительно недавно села за руль (то есть нарушила-напартачила-зацепила) – самые ужасные эпитеты, описывающие женский интеллект – в ее честь.

5. Женщина «мимими»

Когда она разговаривает, постоянно выпячивая губки в поцелуй, и каждый раз называет мужчину то «заей», то «котей», то «гаденьким бармалейчиком», это не может продолжаться вечно. Как правило, либо «котя» превращается в разъяренного тигра, либо «бармалейчик» сходит с ума и съезжает в квартиры.

6. Женщина всегда права

Если она разбила тарелку – то только потому, что эта тарелка китайская дешевка. Если у нее сгорела курица в духовке – виноваты кухонные часы, в которых внезапно села батарейка. И даже если он сделал в точности как она советовала, но что-то не получилось, виноват все равно мужчина. Потому что он, дурак, не должен был ее слушать. (via)